1 Dejar los bollos de masa en su bolsa expuestos a T° ambiente por 1 hora. De este modo se descongelará y la masa fermentará facilitando el proceso de estirado |
2Estirar la masa con uslero y un poco de harina a mano, de este modo no se pegará la masa al mesón. Estirar hasta llegar a una pizza redonda de 30cm de diámetro |
3Pretostar la masa en el horno precalentado durante 2-3 mín. a Máx. T° de este modo se fija la elasticidad de la masa y es más fácil manipular para incorporar ingredientes |
4Una vez que tengamos todas las masas pre tostadas, procedemos a incorporar salsa en toda la superficie de la pizza. Aprox. 10grms. de salsa por pizza, dejando el borde libre |
5Luego de la salsa pasamos a incorporar el queso rallado por toda la superficie de la pizza dejando los bordes libres. Aprox. usar 120-150 gr de queso |
6Incorporar los ingredientes de preferencia sobre la pizza y llevar al horno a máx. T° con fuego solamente inferior durante 8-10 mín ó hasta que los bordes estén dorados |
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