Tamaño y rendimiento: Masa de pizza enrollada, mas contundente que una pizza 25 x 10 cms aprox. Si es comida única 2 personas, si es para aperitivo 3-4 personas.
Preparación:
1: Colocar bandeja de horno en nivel inferior y Pre calentar a máxima temperatura por 8-10 min.
2: Remover Stromboli del congelador y de su bolsa al vacío.
3: Llevar directo al horno y esperar 20 min o hasta que la masa esté bien tostada.
Base salsa Pomodoro, queso mantecoso, tomate deshidratado, queso parmesano, pesto albahaca, orégano.
Salsa en su jugo con vino Oporto, queso mantecoso, queso grana padano, plateada mechada y chutney de pimentón
Base salsa Pomodoro, queso mantecoso, ciboulette dulce de higo, alcachofa, prosciutto, queso parmesano.
Base salsa Pomodoro, queso mantecoso, salame, morrón, aceitunas negras y sésamo tostado.