Preparación pizzeta

Tamaño y rendimiento:

El doble masa y salsa que la pizza, 11 pizzetas de 9cm diámetro c/u aprox. Si es aperitivo niños o adultos 3-4 personas.

 

Preparación:

  1. Colocar bandeja de horno en nivel inferior y pre calentar a máxima temperatura por 8-10 mín.
  2. Remover pizzetas del congelador y de su bolsa al vacío para llevar directo sobre la lata del horno.
  3. Esperar alrededor de 8-10 mín o hasta que los bordes de la masa estén dorados.

domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Agregar a favoritosRevisar favoritosRemover favoritos
Bolsa de compras

Tu bolsa de compras está vacía.

Volver a la tienda

Agregar notas a la orden Editar notas de la orden
Estimar envío

Estimar envío