Preparación pizza napolitana

Rendimiento:

Si es comida única, rinde para 2 personas (cortar en 4, 6 u 8 slices).

 

Equipamientos:

    Horno de casa / Horno de pizza tipo Easy Way, FDV, Ferrari, etc. / Parrilla de gas / piedra reflectante 30 cms.

      Preparación:

      Pre calentar por 10-15 min, retirar la pizza de su bolsa y llevar directo al calentador por 5-6 min.

      Poniendo una pizza en el horno

      domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
      enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
      No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
      Agregar a favoritosRevisar favoritosRemover favoritos
      Bolsa de compras

      Tu bolsa de compras está vacía.

      Volver a la tienda

      Agregar notas a la orden Editar notas de la orden
      Estimar envío

      Estimar envío